UfG on AIR – Tina Frank – Menü für visuelle Gourmets
Tina Frank im Interview:
9. Jan. 2009 17:00-17:30 Uhr - Wh.: 12. Jan. 7:30 - 8:00 Uhr
Daniela Schopf unterhält sich im Vorfeld von Tina Franks Antrittsvorlesung “Menü für visuelle Gourmets”, über ihre Zugänge zu industrial Design, die Antrittsvorlesung und anderes.
Menü für visuelle GourmetsSkill & Creativity – die Fachkenntnis und die Kreativität – sind
das Salz & der Pfeffer in der Suppe der visuellen Gestaltungsmöglichkeiten
heutiger Designer. Um das Auge und die Sinne von visuellen Gourmets
anzusprechen, muss das Experiment in der Küche stattfinden, sodass ein aufregendes
Ergebnis aufgetischt werden kann.
Link zum “Menü für visuelle Gourmets”
Zuletzt geändert am 11.02.09, 00:00 Uhr
Kommentare werden von der Redaktion moderiert. Es kann daher etwas dauern, bis dein Kommentar hier erscheint. Wir behalten uns vor, diskriminierende oder diffamierende Kommentare, sowie solche, die straf- oder zivilrechtliche Normen verletzen, zu entfernen.